Le Larousse du pain
Isbn :
9782035884459
Sous-titre :
80 recettes de pains et viennoiseries
Description matérielle :
Dimension : 26 cm, Nbr de pages : 301 p.,
Sujets :
Pain -- recette de cuisine:brioche -- pâtisserie -- recette de cuisine:viennoiserie -- autres produits de boulangerie
Résumé :
Techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes réparties par types de pains : pains de tradition, spéciaux, biologiques au levain naturel, à l'huile, sucrés, régionaux, du monde, etc.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5700180067 |
En rayon | Courant | 641.815 KAY | Belleherbe | Section adulte | 0 | -- |