Retour
Auteur Principal
Kyung Luna
Responsabilité
Editeur
Editions La Plage
Année d'édition
2021
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Les Secrets de la lacto-fermentation

https://mediatheque-belleherbe.fr/images/covers/LES-SECRETS-DE-LA-LACTO-FERMENTATION_KYUNG-LUNA-9782842218638.jpg

Isbn :
9782842218638

Sous-titre :
Principes, bienfaits, recettes

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.,
Dimension : 27 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (355 p.),

Notes :
Bibliogr. et webliogr. p. 350-353

Sujets :
Fermentation lactique:Aliments fermentés

Résumé :
La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l'agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et le pain ! Aujourd'hui, la lacto-fermentation redevient tendance et accessible à tous. Elle est écolo, antigaspi, économique et idéale pour ceux qui veulent consommer local en respectant les saisons. Alors on dépoussière les classiques, de la faisselle au levain maison, et on s'en sert pour concocter de nouvelles préparations aux saveurs inédites et aux nombreux bienfaits pour la santé. En suivant quelques règles de base et avec un minimum de matériel, de nouveaux horizons culinaires s'ouvriront à vous en 30 recettes ludiques et délicieuses de boissons, sauces, produits laitiers, condiments, pain et légumes croquants originaux. Ce livre reste avant tout un ouvrage gourmand ; le but est de maîtriser la lacto-fermentation pour transcender les qualités propres de chaque aliment. Vous obtiendrez des résultats d'une nesse et d'une variété insoupçonnées
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0038295051
En rayon Courant 641.3 KYU Belleherbe Section adulte 0 --

Avis  

Bd Adulte

Votre navigateur ne supporte pas ce module

Bd Jeunesse

Votre navigateur ne supporte pas ce module