Fermentation naturelle
Isbn :
9782379223709
Sous-titre :
Révolution des aliments vivants (La)
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur, Dimension : 24 x 19 cm, Nbr de pages : 1 vol. (317 p.),
Notes :
Sitogr. Index
Lien(s) :
Sujets :
Aliments fermentés:Fermentation:Cuisine (aliments fermentés)
Résumé :
Des recettes et des techniques de fermentation simples, glanées dans le monde entier, pour préparer des aliments et des boissons sains qui se conservent longtemps : choucroute, pickles, kimchi de fruits, ricotta, paneer, soupe de miso, tempeh, chutney de noix de coco, bière de gingembre, kombucha, dosas indiennes, pain de seigle, entre autres. @Electre 2024
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
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7037210067 |
Sorti | Courant | 641.4 KAT | Belleherbe | Section adulte | 0 | 01-11-2024 |